Q&A 現在位置:首頁 首頁 層級箭頭 諮詢服務 層級箭頭 Q&A

 2015-1-30 [免試入學類] 104學年度志願序積分計算方式?
 2013-6-10 [免試入學類] 超額比序表內,競賽績分的項目中,累計分數限國中階段,如果三下參加比賽得獎後,是否可列入積分?!
 2013-3-27 [免試入學類] 請問到哪一年幾月會廢除五專還是其他的二專或四技等....? 如果103年沒有廢除五專,我可以一起報名高中和五專嗎? 那我可以同時報名 ( 彰化高級中學或員林高級中學 ) 、 ( 台南敏惠醫護管理專科學校 ) 嗎? 因為兩間學校是不同區域的,一個是中部區域的另外一個是南部區域的學校,我不知可不可以同時報名。如果可以同時報名 ( 彰化高級中學或員林高級中學 ) 、 ( 台南敏惠醫護管理專科學校 ) 這幾個學校是同一天報到嗎? 如果高中先報到,之後五專還可以再報到嗎? 可以放棄 ( 高中或五專 ) 再報到 ( 高中或五專 )嗎?
 2013-3-27 [免試入學類] 請問12年國教對於現在的國一生,免試入學超額比序項目積分是否有調整?還是維持原來不變?如果有調整,請問要如何取得該超額比序項目積分對照表?謝謝!
 2013-1-4 [綜合其他類] 隨著國中課程的改變,家長該如何因應?
 2013-1-4 [適性輔導類] 十二年國教實施後,國三畢業生如何適性選擇?
 2013-1-4 [綜合其他類] 十二年國教實施後,是否國中階段所有考試皆免?還要補習嗎?
 2013-1-4 [綜合其他類] 103學年度國中畢業後進入高中高職有哪些入學管道可參加?
 2013-1-4 [特色招生作業類] 一個人能同時報名第一階段免試入學與特色招生嗎?
 2013-1-4 [特色招生作業類] 對於想要參加特色招生的學生要如何準備?

Q&A 1 到 10 共 24 則
下一頁 最後一頁

 

 

彰化縣政府教育處 電話:04-7531873 / 04-7531871 適性輔導安心專線04-8357885 地址:彰化市中山路二段416號

 

請用IE6.0以上及1024*768之解析度觀看本網站
本網站為彰化縣政府教育處版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用